Wochenkarte 14.11. – 20.11.2016

Posted November 14th, 2016

Was empfiehlt unser Küchenchef diese Woche? Neben unserer Kürbissuppe gibt es diese Woche Hühner-Filet in Kürbiskernpanade, Lammkotelette, Branzinofilet und Gnocchi. Als Dessert empfiehlt er Buchteln mit Vanillesauce.

Vorspeise

Kürbiscremesuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Hühner-Filet

gebacken in Kürbiskernpanade mit gem. Salat € 14,90

Lammkotelette

auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln € 17,90

Branzinofilet

gegrillt auf mediterranem Gemüse mit Bratkartoffeln und Basilikumpesto € 15,90

Gnocchi (vegetarisch)

in Marinarasauce mit Büffelmozzarella gratiniert € 11,90

Nachspeise

Buchteln

mit Vanillesauce € 6,90

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!