Wochenkarte 15.1. – 21.1.2018

Posted Januar 15th, 2018

Vorspeise

Hühnercremesuppe

mit Gemüse € 4,10

Hauptspeisen

Ausgelöstes Backhendl

mit Erdäpfel-Gurkensalat € 13,90

Geröstete Leber

mit Petersilkartoffeln € 12,90

Hausgemachte Gemüselaibchen

mit Knoblauchdip und Salatgarnitur € 11,90

„Trilogie dal Mare“

Gegrilltes Zander-, Branzino- und Lachsfilet auf Selleriepüree mit Pesto € 19,90

Nachspeise

Gebackene Apfelspalten

mit Zimt-Zucker und Vanillesauce € 6,90

Getränkeempfehlung

Hot Aperol

€ 4,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!