Wochenkarte 5.11. – 11.11.2018

Posted November 5th, 2018

Vorspeise

Ganslsuppe

mit Einmachknödel € 4,90

Hauptspeisen

Ganslbrust

mit Rotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeer-Bratapfel € 19,90

Gebackene Schweinsleber

mit Mayonnaisesalat € 12,90

Gebratene Zanderfiletstreifen

mit Kürbisrisotto und Rucola fritti € 18,90

Wildschweinbraten

mit Erdäpfelknödel, Rotkraut und Preiselbeerbirne € 19,90

Nachspeise

Maroni-Tiramisu

€ 6,90

Weinempfehlung

1/8l Jungwein

gemischter Satz (Weingut Hindler) € 3,60

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!