17. – 23. April 2023

Posted April 17th, 2023

Vorspeisen

Bärlauchcremesuppe

5,00

Hauptspeisen

Gebackenes Allerei

20,00

(Rind, Schwein, Huhn) mit gem. Salat

Bärlauchnockerl

14,00

in Schinken-Obers-Sauce

Gegrillte Branzinofilet

22,00

auf Bärlauch-Tagliatelle

Texas-Burger

16,00

mit Speck, Spiegelei, Cheddar und karamellisierter Zwiebel, Steakfrites und Dip

Nachspeisen

Himbeer Panna Cotta

8,50

auf Fruchtspiegel mit Schlagobers


Wir empfehlen Ihnen unsere ausgezeichneten Tiroler Schnäpse.


Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

11,00

Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!

„Nur Bares ist Wahres“ sagt ein altes Sprichwort, gerne akzeptieren wir ab einem Betrag von EUR 30,00 aber auch Kreditkarten.

Laut DSGVO weisen wir Sie darauf hin, dass bei Zahlung mit Kreditkarte Daten gespeichert werden.