17. – 23. April 2023
Posted April 17th, 2023
Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe
5,00
Hauptspeisen
Gebackenes Allerei
20,00
(Rind, Schwein, Huhn) mit gem. Salat
Bärlauchnockerl
14,00
in Schinken-Obers-Sauce
Gegrillte Branzinofilet
22,00
auf Bärlauch-Tagliatelle
Texas-Burger
16,00
mit Speck, Spiegelei, Cheddar und karamellisierter Zwiebel, Steakfrites und Dip
Nachspeisen
Himbeer Panna Cotta
8,50
auf Fruchtspiegel mit Schlagobers
Wir empfehlen Ihnen unsere ausgezeichneten Tiroler Schnäpse.
Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!

„Nur Bares ist Wahres“ sagt ein altes Sprichwort, gerne akzeptieren wir ab einem Betrag von EUR 30,00 aber auch Kreditkarten.
Laut DSGVO weisen wir Sie darauf hin, dass bei Zahlung mit Kreditkarte Daten gespeichert werden.