20. – 26. März 2023
Posted März 20th, 2023
Vorspeisen
Grießnockerlsuppe
5,00
Hauptspeisen
Vitello Tonnato
17,00
mit Pizzastangerl
Surschnitzel
15,00
mit gem. Salat
Hühnerfilet „indisch“ in Currysauce,
22,00
mit Mandelreis und gebratener Banane
Penne Puttanesca mit frischem Grana
14,00
(Oliven, Kapern, Sardellen, Tomaten)
Texas-Burger
16,00
mit Speck, Spiegelei, Cheddar und karamellisierter Zwiebel, Steakfrites und Dip
Nachspeisen
Himbeer-Mascarpone-Mousse
8,50
auf Fruchtspiegel mit Schlagobers
Wir empfehlen Ihnen unsere ausgezeichneten Tiroler Schnäpse.
Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!

„Nur Bares ist Wahres“ sagt ein altes Sprichwort, gerne akzeptieren wir ab einem Betrag von EUR 30,00 aber auch Kreditkarten.
Laut DSGVO weisen wir Sie darauf hin, dass bei Zahlung mit Kreditkarte Daten gespeichert werden.