3. – 16. April 2023
Posted April 3rd, 2023
Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe
5,00
Hauptspeisen
Bärlauch-Cordon Bleu
18,00
(gefüllt mit Bärlauch, Schinken, Mozzarella) mit gem. Salat
Schweinsmedaillons auf Bärlauchsauce
23,00
mit Kroketten
Gegrillte Zanderstreifen
22,00
auf Bärlauch-Risotto
Texas-Burger
16,00
mit Speck, Spiegelei, Cheddar und karamellisierter Zwiebel, Steakfrites und Dip
Nachspeisen
Schoko-Nuss-Palatschinken
8,50
mit Schlagobers
Wir empfehlen Ihnen unsere ausgezeichneten Tiroler Schnäpse.
Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!

„Nur Bares ist Wahres“ sagt ein altes Sprichwort, gerne akzeptieren wir ab einem Betrag von EUR 30,00 aber auch Kreditkarten.
Laut DSGVO weisen wir Sie darauf hin, dass bei Zahlung mit Kreditkarte Daten gespeichert werden.