Blog
ACHTUNG: Änderungen aufgrund des Coronavirus!
Posted 13. März 2020, Category: Allgemein, News, Veranstaltungen, Wochenkarte , Comment 0
Liebe Gäste, Sehr geehrte Damen und Herren! Um unsere Bundesregierung im Kampf gegen den Corona-Virus im Sinne der Gesundheit all unserer Gäste und
Wochenkarte 15.09. – 28.09.2025
Posted 15. September 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Vorspeisen Kürbiscremesuppe6,00 Hauptspeisen Kürbis-Gnocchi16,00mit knusprigem Rucola Cordon-Bleu "Italy" 22,00
Wochenkarte 01.09. – 14.09.2025
Posted 2. September 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Der Küchenchef empfiehlt: Hauptspeisen Gebackene Mozzarellasticks auf buntem Sommersalat18,00mit Preiselbeeren Hühne
Wochenkarte 18.08. – 31.08.2025
Posted 22. Juli 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Der Küchenchef empfiehlt: Hauptspeisen Vitello Tonnato22,00mit Pizzastangerl Gebackenes Allerlei (Rind, Huhn, Schwein
Wochenkarte 09.06. – 27.07.2025
Posted 9. Juni 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Vorspeisen Carpaccio21,00mit sautierten Eierschwammerln, Grana und Pizzastangerl Hauptspeisen Eierschwammerl-Risotto19
Wochenkarte 24.04. – 08.06.2025
Posted 22. April 2025, Category: Allgemein, Wochenkarte , Comment 0
Vorspeisen Spargelcremesuppe7,00 Hauptspeisen Spargel-Risotto18,00mit knusprigem Rucola Spargel-Cordon Bleu23,00 m
Wochenkarte 07.04. – 23.04.2025
Posted 7. April 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Vorspeisen Bärlauchcremesuppe6,00 Hauptspeisen Zwiebelrostbraten27,00mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Fächergurk
Wochenkarte 31.03. – 06.04.2025
Posted 31. März 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Vorspeisen Bärlauchcremesuppe6,00 Hauptspeisen Gebackenes Allerlei (Rind, Schwein, Huhn)21,00mit gem. Salat Schwe
Wochenkarte 24.03. – 30.03.2025
Posted 24. März 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Vorspeisen Karfiolcremesuppe6,00 Hauptspeisen Wildschweinbraten27,00mit Erdäpfelknödel und Rotkraut Asiatischer
Wochenkarte 17.03. – 23.03.2025
Posted 18. März 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Vorspeisen Leberknödelsuppe6,00 Hauptspeisen Hühnerleber gebacken16,00mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare H
Wochenkarte 10.03. – 16.03.2025
Posted 11. März 2025, Category: Wochenkarte , Comment 0
Vorspeisen Kartoffel-Lauchsuppe6,00 Hauptspeisen Bauern-Cordon Bleu22,00mit Speck, Zwiebel, Champignon und Käse gefü