Wochenkarte 04.12. – 10.12.2017

Posted Dezember 4th, 2017

Vorspeise

Fleischstrudelsuppe

€ 3,80

Hauptspeisen

Alt Wiener Backfleisch

gem. Salat (mit Senf & Kren bestrichen und gebackenes Beiried) € 18,90

Schweinsfiletspitzen

in Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel € 17,90

Safranrisotto

mit gegrillten Riesengarnelen € 19,90

Ribs & Wings

mit Pommes und Saucen € 15,90

Spinat-Schafkäse-Knödel

auf Kräutersauce € 11,90

Nachspeise

Lebkuchenmousse

auf Orangensalat € 6,90

Getränkeempfehlung

Hot Aperol

€ 4,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!