Wochenkarte 13.2.2017 – 19.2.2017

Posted Februar 13th, 2017

Vorspeise

Kohlrabi-Basilikumsuppe

mit Champignons € 4,10

Hauptspeisen

Gedünsteter Burgunderrindsbraten

in Rotweinsauce mit Fusilli € 17,90

Gebackene Schweinsmedaillons

in Senf und Kren mariniert mit Würfelkartoffeln und Salatgarnitur € 18,90

Gnocchi in Zitruscreme

mit gegrilltem Lachsfilet und Rucola € 15,90

Vegetarisches Melanzani-Cordon-Bleu

mit Sauce Tartare € 11,90

Nachspeise

Weißes Schokoladenmousse

mit Beerenragout € 6,90

———— NEU ———–
Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!