Wochenkarte 17.7. – 23.7.2017

Posted Juli 18th, 2017

Vorspeise

Caesar Salad

mit Hühnerbrust, Parmesan und Croutons € 12,90

Hauptspeisen

Cordon-Bleu

gefüllt mit Eierschwammerl, Speck, Zwiebel und Käse, dazu gem. Salat € 14,90

Spinatnockerl

in Schinken-Obers-Sauce € 10,90

Schweinsfilet

im Speckmantel auf Schwammerl-Risotto
€ 17,90

Spessore Hausplatte

mit Pommes & Zwiebelsenf (Berner Würstel, Cevapcici, Bratwürstel) € 14,90

Nachspeise

Eismarillenknödel

auf Fruchtspiegel mit Schlagobers € 6,90

———— NEU ———–
Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!