Wochenkarte 19.11. – 25.11.2018

Posted November 19th, 2018

Vorspeise

Karotten-Ingwer-Suppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Hühner-Cordon-Bleu „Italienne“

mit gem. Salat gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella und Basilikum € 15,90

Gegrilltes Zanderfilet

auf Paprika-Rahm-Gnocchi und Rucola € 19,90

Fasanenbrust

im Speckmantel mit Kroketten und Rotkraut € 19,90

Schweinsmedaillons

im Rosmarin-Saftl mit Kartoffel-Gratin € 18,90

Nachspeise

Mohnnudeln

mit Apfelkompott € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!