Wochenkarte 20.3. – 26.3.2017

Posted März 23rd, 2017

Vorspeise

Bärlauchcremesuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Spessore-Spieß

mit Dukatenchips und Saucen (Rind, Schwein, Huhn) € 17,90

Kartoffel-Mascarpone-Bärlauch-Nockerl

auf brauner Butter und frischem Grana € 11,90

Cordon Bleu „Italienne“

mit gem. Salat (gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella und Basilikum)
€ 14,90

Lachssteak

auf Bärlauchrisotto € 19,90

Nachspeise

Dessertvariation

Profiterole, Panna Cotta, Mousse au Chocolat € 6,90

———— NEU ———–
Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!