Wochenkarte 8.1. – 14.1.2018

Posted Januar 8th, 2018

Vorspeise

Erbsenpüreesuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Szegediner Krautfleisch

mit Salzerdäpfel € 10,90

Gebackenes Knoblauchschnitzel

mit Erdäpfelsalat € 12,90

Gegrillte Hühnerbrust

gefüllt mit Prosciutto und Mozzarella, auf Tagliatelle in Oberssauce € 16,90

Branzino

auf Basilikum-Risotto und geschmorten Babytomaten € 19,90

Nachspeise

Weißes Mocca-Mousse

mit Macchiatosauce € 6,90

Getränkeempfehlung

Hot Aperol

€ 4,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!